Franchise Information

Franchise Information

Naresy International Education Consultant bergerak di bidang konsultasi pendidikan ke luar negeri. Saat ini, NIEC menguasai pasar student yang berencana untuk melanjutkan sekolahnya ke Australia dan New Zealand.

Pelayanan yang kita berikan dalam proses untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri adalah:

•  Konsultasi Pendidikan

•  Translate Documents

•  Pengurusan Student Visa

•  Pengurusan Keberangkatan (FLIGHT)

•  Pengurusan Tempat Tinggal

•  Pengurusan Tourist Visa

•  Pengurusan Permanent Resident (PR)

 

TARGET MARKET

Target Market NIEC adalah:

•  Siswa SMU

•  Profesional muda yang ingin melanjutkan kuliah atau karir di luar negri

 

TREND YANG BERKEMBANG DALAM BISNIS KONSULTASI PENDIDIKAN 

Business Education Consultant sangat berkembang saat ini. Jasa ini akan semakin dibutuhkan seiring dengan kesadaran penduduk Indonesia untuk mencari pendidikan, pengalaman kerja serta pendapatan yang lebih baik daripada yang sudah mereka dapatkan atau tersedia di dalam negeri. 

 

INFORMASI TENTANG KESEMPATAN FRANCHISE

A. Royalti Fee (first year only) : IDR 100,000,000.-

B. Biaya investasi lainnya : IDR 87,000,000.-/year

C. Profit share 75% – 25%

D. Target laba bersih IDR 185,000,000.- / tahun (approximately)

 

Keterangan lebih lanjut hubungi :

NARESY INTERNATIONAL EDUCATION CONSULTANT

Alamat : Jl. Tukad Badung II Ruko No. A-2 Renon, Denpasar, Bali, Indonesia

Telp : +62 – 361 – 8234 788 

Email : info@niecindonesia.com 

Leave a comment

CommentLuv badge

Testimonials

a4
Big thanks buat NIEC Bali yg udah kasih jalan buat aku untuk mewujudkan mimpi aku yaitu bisa study di Australia dan saat ini saya kuliah di Imagine Education Australia – Gold Coast dengan mengambil jurusan Diploma of Management. Untuk Semua persiapan yang awalnya aku anggap ribet, susah, ternyata bisa jadi simpel loo,, apalagi konsultan team dari NIEC nya bikin kita merasa nyaman dan helpfull banget. Ndak pernah kebayang kalo dulu ngga ketemu NIEC, :D mungkin nggak tau harus diapain mimpi-mimpi ku hahaha :D,  jadi ngga usah bingung lulus skolah mau kemana, kan ada NIEC Bali (y) saya aja bisa, kenapa kalian engga? :D
Cristina Yanti SMK Negeri 1 Tabanan